EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Ольга Рапунцель откровенно рассказала об их с Дмитрием Дмитренко интимной жизни после родов

Участница телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель никогда не скрывала, что «волшебство» играет огромную роль в ее жизни. Поэтому они с супругом Дмитрием Дмитренко не отказывали себе в удовольствии ни во время беременности, ни после появления ребенка.

Недавно девушка дала откровенное интервью, в котором рассказала, как у них с мужем обстояли дела с интимом тогда и сейчас.


По словам молодой мамы, будучи на последних сроках беременности, ей приходилось ублажать Диму орально. После родов они тоже не стали слушать рекомендации врачей и терпеть полтора месяца, а сразу принялись наверстывать упущенное.

«Во время соития аж матрас с кровати съезжает, но соседи пока не жалуются», - признается Оля.


Она также отметила, что старается радовать своего возлюбленного, который требует близости два раза в день, новыми кружевными пеньюарами, это добавляет им страсти в постели.

Также Рапунцель рассказала, где во время полового акта находится их с Дмитренко дочь. По словам девушки, ее колыбелька стоит рядом с их кроватью, и поначалу малышка просыпалась и плакала из-за громких стонов, но потом родители приловчились.


«Одной рукой качаем кроватку малышки и параллельно занимаемся сексом. Нас хватает и на ребенка, и на любовь», - объяснила участница.

Стоит сказать, что пользователи Сети были шокированы от того, что рассказала Оля. Одни обвинили ее в бесстыдстве, а другие вообще потребовали написать заявление в органы опеки, чтобы девочку забрали от «родителей-извращенцев».



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 2-07-2018, 11:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ