EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Катерина Шпица похвасталась паспортом болельщика на ЧМ-2018

Любимицы публики Катерина Шпица похвасталась, что получила паспорт болельщика ЧМ-2018, также отметив, что у неё всё идёт по плану. Об этом актриса сообщила в своём аккаунте в социальной сети в Instagram.



Накануне Катерина Шпица выложила фотографию, на которой она запечатлена, с полученным Fan ID, при этом актриса радостно подпрыгивает в высоту. Под снимком Катерина сообщает, что стала обладательницей документа удостоверяющего статус болельщика на Чемпионате мира по футболу. От такой новости многочисленные подписчики актрисы пришли в восторг, они выразили свою надежду на то, что смогут встретить её на одном из стадионов и сфотографироваться.

Как выяснилось, Катерина Шпица болеет за сборную России даже во время съёмок. Не так давно она опубликовала фотографию, на которой она запечатлена о время просмотра футбольного поединка на смартфоне. Под этим фото актриса написала: «Теперь между кадрами только так». Также Катерина продемонстрировала, что на проекте смотрит матчи вместе со своими коллегами. Также актриса сообщила, что к мундиалю у неё серьёзный подход.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Алина 2-07-2018, 10:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ