EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Александра Артемова показала подписчикам свою новую квартиру

Несколько недель назад мы уже писали о том, что экс-участники телепроекта «Дом-2» Александра Артемова и Евгений Кузин приобрели квартиру на 12 этаже одного из новых жилищных комплексов Москвы. И теперь готовятся к ремонту.

А на днях в своем микроблоге девушка показала первое фото их с мужем будущего дома. Пока увидеть можно только серые бетонные стены, однако в планах у ребят масштабные отделочные работы.

Александра Артемова показала подписчикам свою новую квартиру

«Сидим и думаем, с чего начинать. Дел тут выше крыши! Даже не видно конца и края», - прокомментировала снимок Артемова.

Однако, по ее словам, половину дела они уже сделали – нашли хорошего дизайнера и уже определились в какой стилистике хотят оформить свое гнездышко. В частности, Саша и Женя решили делать надолго, но в то же время очень стильно, а потому остановились на современной классике.

Также девушка призналась, что у мастеров стоит непростая задача, ведь квартира у них хоть и двухкомнатная, но маленькая, а вещей очень много. Но дизайнер их уже успокоила, сообщив, что сделает несколько скрытых шкафов, поэтому все поместится.

Стоит сказать, что многие поклонники порадовались за супругов. Они еще раз поздравили их с приобретением собственного жилья, а также попросили больше рассказывать им о ремонте.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 1-07-2018, 16:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ