EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Лена Миро считает, что Ольга Бузова стала похожа на некрасивого женоподобного мужчину

Скандально известный российский блогер Лена Миро в очередной раз прошлась по внешности популярной ведущей телепроекта «Дом-2» и певицы Ольги Бузовой. По ее словам, звезда стала похожа на мужика.

В частности, она заявляет, что Оля настолько увлеклась уколами красоты, что внешне стала напоминать бывшего участника реалити-шоу Рустама Солнцева, который тоже является частым гостем у пластического хирурга.


Миро считает, что если раньше Бузова не являлась красоткой, то сейчас вообще стала походить на некрасивого женоподобного мужчину.

«По-моему, сходство очевидно. Тот же расплющенный нос-клюв, тот же силиконовый рыбий рот. Смотрю я на всё это и думаю: «Ну, вот что у таких персонажей в голове, а? Как можно было добровольно превратиться в таких страшил? Ещё и заплатить за это деньги. Ещё и испытав боль от процедур», - написала Лена в своем микроблоге.


Стоит отметить, что многие читатели ее страницы согласились с тем, что Оля и Рустам действительно похожи внешне. В комментариях они стали засыпать теледиву критикой и оскорблениями, причем затрагивая не только ее внешность, но и певческий талант, который та вот уже больше года демонстрирует на сцене.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 1-07-2018, 15:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ