EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Алена Савкнина призналась, что потеряла на проекте свою единственную подругу

Вчера была суббота, а потому на телепроекте «Дом-2» прошел «Естественный отбор» и номинантами на уход стали Виктория Борисевич, Роман Гриценко и Алена Савкина. Кроме того, участники решали, кто останется в периметре – Сергей Кучеров или Ирина Пинчук.

О том, как все прошло, рассказала возлюбленная Ильи Яббарова, которая по итогу осталась в периметре, благодаря поддержке коллектива.


«Сегодня для меня очень эмоциональный день. Первая причина этому то, что я являлась претендентом на уход. И вторая причина... это уход с проекта моей самой любимой , близкой и дорогой , и наверное единственной подруги на проекте - это Иваны», - написала она.

По словам Алены, номинация была для нее неожиданностью, однако она понимает, почему так произошло. Всю неделю она говорила о том, как сильно она хочет домой, а потому за эти слова ей и пришлось отвечать.


Что касается Диловой, то она покинула телестройку по собственному желанию, тем самым дав Сергею Кучерову шанс остаться, ведь за его уход проголосовала большая часть коллектива и вчера он должен был отправиться домой.

Савкина призналась, что очень расстроилась, поскольку Ивана стала для нее очень родной, и была одной из тех немногих, кто ее понимал и во всем поддерживал.

«Я тебя очень люблю и хочу пожелать тебе действительно встретить свою любовь, ты этого достойна! Мы с тобой не теряемся моя девочка, с тобой я уверенно могу сказать, что женская дружба бывает», - написала она в заключении своего поста.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 1-07-2018, 13:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ