EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Анастасия Волочкова похвасталась сексуальной жизнью

Анастасия Волочкова продемонстрировала в сети свою сексуальную жизнь. Балерина лезет из кожи вон, чтобы хейтерам доказать, что чего-то стоит.

Анастасия Волочкова похвасталась сексуальной жизнью


В социальных сетях на своих страницах Анастасия Волочкова объявила хейтерам войну. Балерина публикует откровенные и вульгарные фотографии и учит тому же свою дочь. На поступки Волочковой соответствующим образом реагировали пользователи, балерина ежедневно получала комментарии о том, как ей нужно жить. В результате Анастасия закрыла комментарии к своим фотографиям в Instagram.

После этого звезда начала вымещать на аудиторию всю злость и недовольство. Однако попытки уколоть поклонников роскошной жизнью успехом не увенчались. Тогда Волочкова решила пойти в наступление, и открыто заявила, что спит с любимым мужчиной. Когда демонстрация богатого имущества и никому не нужных концертов стало неинтересно для пользователей, балерина начала афишировать свою сексуальную жизнь. Однако это спровоцировало пользователей отписаться от профилей Волочковой в соцсетях.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Алина 1-07-2018, 14:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ