Пользователи Сети раскритиковали Ксению Собчак за мат

В социальной сети Instagram бывшая ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Собчак опубликовала новый снимок с фотосессии для журнала Vogue. На нем она предстала в черном платье с полупрозрачными вставками, которое совсем не понравилось ее подписчикам.

В комментариях они стали писать о том, что роскошный гардероб знаменитости не имеет ничего общего с модой. Пользователи Сети заявили, что не сомневаются в высокой стоимости каждого наряда девушки, однако его красота находится под большим вопросом.

Пользователи Сети раскритиковали Ксению Собчак за мат

«Дорого, это совсем не значит красиво и со вкусом», «Мне такого бабушкиного барахла и даром не надо», «Куда уж нам смертным, так дорого одеваться, но очень многие женщины выглядят гораздо элегантней и в недорогой одежде. Дело во вкусе, а не в деньгах», - писали они.

Стоит сказать, что Ксения очень редко отвечает на оскорбления хейтеров, однако в этот раз она молчать не стала и покрыла своих обидчиков матом.

Пользователи Сети раскритиковали Ксению Собчак за мат

Такая реакция шокировала поклонников, а потому в адрес Собчак посыпалось еще больше критики.

«И это кандидат в президенты, пишет матами… Кошмар», «Вы как публичный человек не достойно ведете себя, отвечая матами на комментарии неизвестных и непонятных личностей», «Ксюх, не можно под ноготь… но не таким же жесткачем…», «Ужасно, что вы ругаетесь так грязно! Женщина, мать, жена, дочь в конце концов. Неужели вам не хватает цензурного запаса, выразить свои мысли? Вы настолько примитивны?», - возмущались фанаты.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 1-07-2018, 11:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ