EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Алена Водонаева считает Милану Кержакову неудачницей

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева не смогла пройти мимо нашумевшего в Сети скандала, связанного с разводом супругов Кержаковых. Она назвала девушку, у которой сейчас отняли ребенка, неудачницей, получившей то, чего была достойна.

Напомним, что полтора месяца назад в Сети появилась новость о том, что Милана и Александр Кержаковы подают на развод. Многие порталы писали о том, что супруги уже давно не могут найти общий язык, из-за чего в их семье постоянно происходят конфликты, доходящие даже до рукоприкладства. И это при том, что год назад у них родился сын, которого назвали Артемием.


Стоит сказать, что до знакомства с Миланой у футболиста уже был ребенок от первого брака, но его воспитывала жена. Какое-то время мужчину все устраивало, однако потом он решил отобрать сына у первой супруги через суд и выиграл дело. А теперь подобная участь ждет и вторую супругу.

Алена Водонаева призналась, что сначала жалела Милану, поскольку сама является мамой и не представляет, чтобы с ней было, если бы ее Богдана вдруг у нее отняли. Но после того, как она посмотрела ее последние интервью, то изменила свое мнение.


Девушка заявила, что Кержакова сама во всем виновата, так как с самого начала терпела издевательства и унижения от мужа, а после прощала и даже умудрилась родить ребенка.

Теледива не стеснялась в выражениях, описывая ту ситуацию, которая произошла в семье Миланы. Кроме того, она призвала своих подписчиц сделать из нее выводы, не спешить рожать от мужчины, с которым не прожила вместе и половины года, а также хорошо его проверить, прежде, чем создавать семью.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 30-06-2018, 18:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ