EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Настольные игры из России начинают продвижение по всему миру

Cosmodrome Games, представляемый как один из крупнейших издателей РФ, удалось добиться выпуска сразу в нескольких других странах проектов своих разработок, причем их релизом займутся одни из популярных европейских компаний.

Как сообщили в пресс-службе российского издательства Cosmodrome Games, вскоре, популярные настольные игры России овладеют всем миром. Еще прошлой осенью свои игры российская компания предложила для лицензирования.


С целью полномасштабной реализации планов, Cosmodrome Games организован стенд, представленный в ходе проведения международной выставке Эссен, на котором производитель представил 10 игровых проектов. В результате «отбора», пройти удалось только настольным играм - «Фигурляндия», «Индейцы» и «Ресторация Монстров». Релизом последней планирует заняться немецкое издательство Hutter Trade. На первых этапах «Ресторации Монстров» предстоит появиться на полках в магазинах Германии, затем путь продолжиться по территории других стран. Для «Фигурляндии» организовано распространение польским издательством «Гранна». В отношении «Индейцев» интерес проявили несколько компаний одновременно, только игра была доверена румынской NSKN Games и немецкой «Космос».

Для релиза за рубежом российских настольных игр, запланировано начало следующего года.



 
Технологии
Добавил: Дубов Дмитрий 1-07-2018, 06:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ