Роман Гриценко показал подписчикам претендентов на приход в периметр «Дома-2»

Несколько дней назад телепроект «Дом-2» проводил в Санкт-Петербурге кастинг, куда в качестве помощников отправились Роман Гриценко и Оксана Ряска. Ребятам доверили очень важную миссию – отобраться новых участников для реалити-шоу.

В итоге Роме очень понравилось проводить таким образом время, своими впечатлениями он поделился с подписчиками. В Stories своего Instagram парень опубликовал множество роликов, в которых рассказал и показал, как все весело и ярко проходило.

Роман Гриценко показал подписчикам претендентов на приход в периметр «Дома-2»

По словам Гриценко, на кастинге ему посчастливилось встретиться с огромным количеством молодых людей, мечтающих попасть в периметр и построить там свою любовь. Там же он отобрал самую красивую девушку из всех претенденток и сразу позвал ее на проект.

Будущую участницу зовут Катя и поговорить с ней Роме удалось лишь на второй день, поскольку при первой встрече она очень стеснялась и практически ничего не говорила.

Роман Гриценко показал подписчикам претендентов на приход в периметр «Дома-2»

Кроме того, воздыхателю Ольги Бузовой понравился парень по имени Вячеслав, который еще не определился к кому именно хочет прийти на проект. Как выяснилось он умеет играть на гитаре, а потому Рома не отказал себе в удовольствии послушать, как он это делает.

Также Гриценко отметил, что это далеко не все ребята, которых им с Ряской удалось завлечь на проект. Однако показывать и называть их имен он не стал, дабы оставить интригу на потом.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 30-06-2018, 14:42
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ