Ирина Пинчук готова дать шанс Артему Сороке в случае неудачи с Романом Гриценко

Мы уже писали о том, что несколько дней назад на «Дом-2» вернулась Ирина Пинчук. Девушка планирует построить отношения с Романом Гриценко, который в самый ответственный момент бросил ее на Поляне, отправившись отбирать новых участниц для телепроекта в Санкт-Петербург.

Однако, несмотря на то, что Ира прямым текстом заявила о симпатии к Роме, во время его отсутствия на нее стали поглядывать другие свободные парни реалити-шоу, одним из которых является Артем Сорока, получивший окончательный отказ на отношения от Ольги Орловой.


Молодой человек заявил, что Пинчук очень красивая, умная и интересная личность, а потому он готов за ней приударить. По его словам, сейчас они с ней просто хорошо общаются, но не исключено, что в будущем это не приведет к чему-то более серьезному.

Что касается самой девушки, то она четко знает, чего хочет и от своего возлюбленного, и от телестройки. Ира заявила, что общалась с Ромой еще за периметром и хоть немного, но знает его, поэтому попробует создать с ним пару.

По поводу Артема она сказала, что пока не знает о нем ровным счетом ничего, но не отрицает, что если с Гриценко у нее ничего не получится, то возможно рассмотрит Сороку как претендента на ее сердце.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 29-06-2018, 17:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ