EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Алиана Устиненко и Александр Гобозов почти поцеловались ради победы в конкурсе

Ни для кого не секрет, что неделю назад на Остров любви прилетела экс-участница телепроекта «Дом-2» Алиана Устиненко, дабы дать возможность своему бывшему мужу Александру Гобозову провести несколько дней с сыном.

Она не планировала задерживаться на Сейшелах и прибыла туда исключительно как сопровождающая для Роберта, однако, побыв на съемочной площадке, быстро включилась в проектную жизнь и стала полноценной участницей.



Сейчас девушка уже лидирует в голосовании «Второй шанс», а потому официальное возвращение в периметр уже не за горами.

А пока Алиана ждет итогов, то не теряет, зря времени, а потому вместе со своим сыном участвует в конкурсе Алексея Купина «Золотой банан», главным призом которого является съемка клипа и запись песни на Сейшельских островах.



На своей странице в социальной сети Instagram возлюбленный Майи Донцовой опубликовал видео номера Устиненко, с которым выступила как конкурсантка. В нем девушка сначала пыталась спеть своим мужчинами – Александру и Роберту колыбельную, а потом неожиданно исполнила песню Diamonds.

Однако самым интересным было не это, а то, что в заключении видео супруги практически поцеловали друг друга, что может свидетельствовать лишь об их воссоединении. С чем поклонники их и поздравили в комментариях.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ