EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Пользователи Instagram заметили, что в последнее время Ксения Собчак одевается как «колхозница»

Не секрет, что многие пользователи социальной сети Instagram сидят на странице у экс-ведущей телепроекта «Дом-2» Ксении Собчак за тем, чтобы вылить на нее очередную порцию грязи, полностью раскритиковав ее внешний вид или наряд.

И на этот раз девушке досталось из-за совместного фото с Юлианой Сергеенко, сделанного вовремя завтрака в одном из дорогих столичных ресторанов. На нем она предстала в черном легком сарафане в пол с рюшами на поясе и мелким цветочным принтом. А дополнили ее образ солнцезащитные очки и черный широкий пояс, подчеркивающий линию талии.



В итоге недоброжелатели сначала накинулись на теледиву за очки в помещении, потом за приоткрытый рот, а в завершении и вовсе назвали ее «колхозницей», видимо из-за неудачно подобранного платья.

Стоит отметить, что среди них также были и те, кто вновь поднял тему возможной беременности Ксении. По их мнению, в последнее время она носит платья исключительно свободного кроя и практически не ходит на каблуках.



Поклонников в комментариях тоже было немало. Они заступились за Собчак, отметили, что выглядит она просто превосходно и порекомендовали ей не обращать внимание на озлобленных хейтеров.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 29-06-2018, 17:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ