EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Власти США пытаются изъять найденные в Розуэлле обломки НЛО

Учитель геологии в средней школе в Розуэлле Франк Кимблер обнаружил несколько обломков НЛО в близлежащей пустыне в месте его крушения в 1947 году. Фрагменты инопланетного корабля пытаются изъять у него власти США.



Когда впервые учитель геологии и преподаватель наук о земле Франк Кимблер приехал в Розуэлл, Нью-Мексико, на постоянное место жительства, он почти сразу посетил местную достопримечательность – место крушения инопланетного корабля, произошедшее в 1947 году.
Тогда-то он и нашел фрагменты обломков неизвестного металла, имевшего следы искусственного, но не природного происхождения.



Ученый сделал анализ обломков совместно с музеем и исследовательским центром по изучению НЛО, который указал на то, что данный материал внеземного происхождения, однако не является метеоритом или метеоритным железом, а скорее похож на легкий сплав необычайной прочности.



Геолог не остановился на одном исследовании обломков и был уже совсем близок к доказательству того, что это фрагмент НЛО, как внезапно получил извещение от Бюро по землепользованию в Нью-Мексико, сообщавшее, что он добыл эти обломки незаконным путем, потому все фрагменты должны быть переданы властям США.

Ученый не сдался и нанял адвоката, который смог доказать, что требование Бюро незаконно. Власти отступили, но лишь на короткое время. Кимблер сожалеет о том, что рассказал о находке на сайте Фестиваля НЛО.



 
Наука
Добавил: Берсенёва Ирина 29-06-2018, 18:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ