EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Виктория Романец избавилась от нарощенных волос

Несмотря на то, что Виктория Романец и Антон Гусев давно уже не являются участниками телепроекта «Дом-2» за их жизнью в социальных сетях наблюдает огромное количество поклонников.

И супругам это нравится. В свою очередь они стараются ежедневно выкладывать по несколько фотографий и видеозаписей, дабы привлечь к себе побольше внимания и оставаться на пике своей популярности.


Кроме того, девушка очень любит делиться со своими фанатами подробностями из жизни, рассказывать им о ближайших планах и путешествиях, а также открывать им некоторые секреты красоты.

Так, к примеру, на днях Вика призналась, что наконец-то решилась и избавилась от нарощенных волос, с которыми ходила очень много времени. В подтверждение своим словам она прикрепила видео, в котором показала результат процедуры.


Романец отметила, что ей очень повезло, ведь у нее нет особых проблем с натуральными волосами, после снятия нарощенных.

Экс-участнице «Дома-2» очень понравилось то, как она стала выглядеть со своими настоящими волосами, однако она поинтересовалась у подписчиков, что на этот счет думают они. И те не заставили себя долго ждать с ответом.

В комментариях к публикации они тут же стали писать о том, что натуральность ей очень идет, а потому порекомендовали впредь не наращивать волосы, а отращивать нужную длину своих волос.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ