EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Полуторогодовалый сын Ксении Собчак уже учит английский язык

Несколько дней назад экс-ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Собчак дала интервью, в котором подробнее рассказала о своем полуторогодовалом сыне Платоне и о его будущем. Так, помимо всего прочего разговор зашел и за образование.

По словам девушки, образование – это то, на что родители могут и должны влиять. Поэтому ее ребенок в свои полтора года уже учит английский язык.

Полуторогодовалый сын Ксении Собчак уже учит английский язык

«Знание нескольких языков – это прекрасная практика для развития обоих полушарий мозга и расширения кругозора», - считает Ксения.

Она также заявила, что вместе с мужем, известным российским актером Максимом Виторганом, они уже приглядываются к школам, поскольку решать все необходимо заранее. Частные или Рублевские учреждения супруги вычеркнули сразу, так как их интересуют только государственные школы и без блата.

Полуторогодовалый сын Ксении Собчак уже учит английский язык

Кроме того, Собчак поблагодарила Татьяну Навку, которая посоветовала им педагога, занимающегося английским с Платоном. По ее словам, он имеет талант в работе с детьми.

Стоит отметить, что подписчики девушки, обсуждая эту ситуацию, разделились во мнениях. Они поддержали Ксению, заявив, что в вопросе образования понятия «рано» не существует. Другие же наоборот сочли, что молодая мама слишком торопится с обучением мальчика, отбирая у него самые ценные детские годы.

Полуторогодовалый сын Ксении Собчак уже учит английский язык

«Странно, что вы так поздно отдали Платона на английский язык! Надо было раньше, в роддоме репетитора нанимать, а то мало ли что там не так. Кстати французы, англичане и немцы русский язык учат уже с пеленок», - писали они.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 28-06-2018, 20:17
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ