EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Ксения Бородина и Ольга Бузова снова проводят розыгрыши, в которых никто не выиграет

Две самые популярные российские ведущие и блогерши Ольга Бузова и Ксения Бородина снова объявили на своих страницах в социальной сети Instagram розыгрыш призов, победителей в которых никто и никогда не видел.

Стоит отметить, что особенно в этом деле преуспела Ксения, которая практически каждую неделю «раздает» подписчикам подарки, призывая их подписываться на конкурсные аккаунты и огромное количество спонсорских аккаунтов.


Причем если раньше она рекламировала подобные «гивы» сама, то сейчас приобщила и своего супруга Курбана Омарова, дабы зарабатывать на 50 тысяч рублей больше.

Не отстает от своей коллеги и Ольга Бузова, которая «разыгрывает» путевки на отдых, то на Сейшельские острова, то на Мальдивы. Рекламирует теледива и автомобили, привлекая на съемки различных известных личностей.

И как бы не жаловались пользователи Сети на то, что все эти конкурсы – сущий обман, придуманный для привлечения публики на страницы спонсоров и в последствии обогащения, создатели «гивов» все равно обращаются к ведущим за рекламой, поскольку у тех самая большая аудитория подписчиков – 13 миллионов у Бузовой и 11 миллионов у Бородиной.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ