EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Ольга Бузова уверена, что в Москве у ее ресторана BUZfood нет конкурентов

Популярный российский блогер Макс Брандт встретился с популярной ведущей телепроекта «Дом-2» Ольгой Бузовой в ее ресторане, чтобы задать несколько вопросов о заведении, а также его дальнейшем будущем.

Вначале диалога знаменитость сделала молодому человеку комплимент, отметив, что он задает ей умные вопросы, а после кратко рассказала о своем новом детище.

Ольга Бузова уверена, что в Москве у ее ресторана BUZfood нет конкурентов

По словам девушки, в BUZfood она вложила немало своей души, любви и творчества. Даже популярный салат «Цезарь», который подается в любой забегаловке, у нее особенный.

Позже в этом убедился и сам Брандт. Также он попробовал эксклюзивное блюдо от ресторана Оли и остался им доволен. Парень заявил, что ему понравился цыпленок, который ему подали.

Ольга Бузова уверена, что в Москве у ее ресторана BUZfood нет конкурентов

Помимо всего прочего блогер поинтересовался, планирует ли Бузова вводить в меню бургеры, и та ответила отрицательно. Она заявила, что популярные американские фаст-фуды подаются во всех ресторанах Москвы, а ее заведение уникально.

При этом теледива настолько была уверена в себе и своем BUZfood, что, не стесняясь прямым текстом говорила, что в столице у нее нет конкурентов. И эти словам произвели на Брандта впечатление.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 28-06-2018, 12:09
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ