EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Алена Водонаева разрешила супругу изменить с другой дувешкой

Муж известной экс-участницы «Дома-2» Алёны Водонаевой Алексей Косинус на днях отметил свое 36-летие. Звезда телестройки призналась, что в этот день готова простить своему возлюбленному многое, даже поход «налево».

Алена Водонаева разрешила супругу изменить с другой дувешкой

В своем микроблоге теледива опубликовала поздравления своему мужу. Водонаева считает, что ей очень повезло с рождением Алексея 36 лет назад. Основными качествами избранника, которые она подчеркнула, оказались: благородство, надёжность, а также сексуальность.

Также по словам девушки, она старается сделать всё, чтобы мужчина был не только здоровым, но и счастливым. В этот день, как сообщила Алёна, она согласна простить мужу измену с Меган Фокс. Вот только Водонаева сразу же уточнила, что к сожалению, звезда не приехала, а потому супруг не сможет реализовать столь манящий шанс.

Поклонницы Алёны сразу написали, что она должна позволить возлюбленному изменять с ними, а не с Меган. Многие женщины даже согласились ради такого случая приехать. Однако большинство не обратили внимания на шутки, и просто пожелали Алексею и Алёне счастья в семейной жизни.

 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 28-06-2018, 10:35
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ