Соски развенчали миф об эволюции человека

Австралийские ученые провели эксперимент по измерению размеров сосков, результаты которого развенчали миф об эволюции человека, который гласит, что все полезное в организме человека одинаково, а все неважное – разное.

Соски развенчали миф об эволюции человека


63 участника опыта, среди которых были и мужчины, и женщины, поместили в специальное место с определенным температурным режимом. При повышении температуры (а соски, как известно при этом добавляют в размерах) произвели замеры мужских и женских сосков. Мужские соски имели на 36% меньшие результаты, нежели женские, и цифры у разных участников опыта были примерно одинаковые. Женские же соски пестрили разнообразием в размерах разных участниц.

Соски для мужчин – орган мало полезный, и согласно бытующему мнению биологов, в процессе эволюции они должны были пройти естественный отбор и претерпеть изменения. Однако доказано обратное: соски женщин, необходимые для продолжения рода, и конечно, очень полезные, в результате эволюционных процессов отличаются многообразием своих форм и размеров.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Наука
Добавил: Ирина Казаренкова 28-06-2018, 15:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ