EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Пэтти Дженкинс опубликовала первый кадр с Гепардой из «Чудо-женщины 1984»

В Интернете появился первый кадр, на котором показан главный враг Чудо-женщины из грядущего сиквела. Согласно сюжету амазонке предстоит столкнуться со своей старой соперницей — Барбарой Минервой или иначе ее называют Гепарда. Кадр с Гепардой, правда еще в человеческом обличии, в исполнении актрисы Кристен Уиг опубликовала в своем Twitter-аккаунте режиссер продолжения Пэтти Дженкинс.



На страницах комиксов DC Чудо-женщина сражается с Гепардой вот уже несколько лет. Барбара Минерва — одна из классических злодеек вселенной. В комиксах она являлась обычным антропологом, но боги наделили ее силой, скоростью и ловкостью. Однако превращаясь в Гепарду, Барбара теряла контроль над собой. Благодаря божественному вмешательству Гепарда могла на равных биться с Чудо-женщиной.

Напомним, что премьера «Чудо-женщины 1984» в России назначена на 31 октября 2019 года. События сиквела вновь развернутся в прошлом, а точнее в 80-ых годах. В продолжении должен появиться персонаж Криса Пейна Стив Тревор. Кроме того, одна из главных ролей досталась Педро Паскалю.



 
Культура
Добавил: Tatiana 28-06-2018, 10:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ