EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Ольга Бузова неудачным фотошопом рук испугала своих фанатов

Ни для кого не секрет, что ведущая телепроекта «Дом-2» и певица Ольга Бузова имеет повышенный спрос у пользователей социальной сети Instagram. За обновлениями ее страницы следят более 13 миллионов человек.

Ежедневно они оценивают макияж, прическу, наряды знаменитости, а также комментируют ее поведение, высказывания и позы на фотографиях. Причем не всегда им нравится то, что они видят у девушки в профиле.

Ольга Бузова неудачным фотошопом рук испугала своих фанатов

К примеру, несколько дней назад Оля опубликовала снимок с бассейна, однако вместо хвалы и лестных отзывов, она была засыпана критикой и негативом.

Все дело в том, что по мнению многих, Бузова настолько зафотошопила снимок, что изуродовала свои кисти и они стали напоминать подписчикам руки ведьмы из различных фильмов ужасов и детских сказок.

Ольга Бузова неудачным фотошопом рук испугала своих фанатов

«Пальцы как у ведьмы», «А что с руками? Кисти километровые», «Классная фотка...но потом посмотрела на руки и ладони... вниз-вверх… ой ей-ей… что-то мне не по себе стало», «Что с кистями рук? Чьи они?», «Жесть фото. Зачем так фотошопить?», «Такое впечатление, что руки и ноги не ее», «У Бузовой с ее формой ногтей итак воронья лапа, а тут – вообще ласты», - высказались фанаты.

Стоит отметить, что сама Оля никак не отреагировала на критику «своих людей», а потому им так и не удалось узнать, что же на самом деле случилось с ее руками – фотошоп или просто неудачная поза?


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 27-06-2018, 20:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ