EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Артем Сорока готовит жесткую провокацию, чтобы устранить нового ухажера Ольги Орловой

Более месяца назад участник телепроекта «Дом-2» Артем Сорока признался в чувствах Ольге Орловой. Более того, у него хватило смелости на всю страну заявить, что и ведущая к нему неравнодушна, просто пытается это скрыть под маской безразличия и презрения.

Несколько недель зрители наблюдали за тем, как Артем, видя открытую неприязнь Оли, публично признавался ей в любви, делал комплименты, целовал ноги и приглашал на свидания.


Однако спустя время опустил руки и сейчас он уже не ухаживает за Орловой, что несколько расстраивает поклонников реалити-шоу, ведь наблюдать за этим всем им действительно было смешно и интересно.

Ситуацию решила спасти сама ведущая, которая на глазах у Сороки в открытую стала флиртовать с новеньким участником Егором Черкасовым. Она заявила, что парень просто обязан остаться в периметре, так как ей необходимо «отмыться» от предыдущего ухажера.


Стоит отметить, что сам Артем никак не отреагировал на данные слова возлюбленной и практически весь приход просидел молча. Но через несколько дней все же дал о себе знать и высказался по поводу сложившейся ситуации.

«Я конечно понимаю для чего Оля начала заигрывать и открыто флиртовать с новеньким - для того, чтобы я поревновал, и у нее это получилось. Но я придумал решение этой проблемы. Считаю, что действовать нужно хирургическим методом и удалять опухоль пока она не распространилась. Совсем скоро все увидите...», - заявил он в одном из своих роликов.


Теперь пользователи гадают, что же такого интересного придумает Сорока, дабы устранить своего конкурента и заставит его забыть об Ольге Орловой. Зная его таланты, они предполагают, что парень готовит жесткую провокацию.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 27-06-2018, 12:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ