EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Супруга Вальтера Соломенцева чуть не умерла при родах

Несколько дней назад супруга экс-участника телепроекта «Дом-2» Вальтера Соломенцева родила третьего ребенка. Об этом написал сам молодой человек у себя на странице в соцсети Instagram, однако воздержался от подробностей.

Рассказать обо всем решила сама Галина Гаджиева, опубликовав в своем микроблоге пост о тяжелых родах, от которых она чуть не умерла.


Так, по словам девушки, у нее начался гестоз, но ей все равно хотелось дождаться схваток и родить самостоятельно, однако врач сообщил, что это невозможно и попросил подписать согласие на Кесарево, поскольку ее жизнь была под угрозой.

«Было действительно очень плохо. Мне сделали спинальную анестезию, я увидела своего малыша и была счастлива, что он уже вне опасности», - призналась Галина.


Однако до встречи с новорожденным ей пришлось пережить страшное. Она молилась и даже уже попрощалась со своими детьми, так как думала, что умирает.

Гаджиева уверена, что ее муж Вальтер был бы рад ее смерти, ведь в таком случае все дети жили бы с ним, но она не доставила ему такого удовольствия, поскольку нужна была сыновьям и только ради них боролась за жизнь.


«Отхожу тяжело, все-таки третье кесарево, да еще теперь и гестоз был. Благодарна врачам, очень. И благодарна всем, кто желал добра мне и моим деткам. Жизнь — это прекрасно, и нельзя тратить ее напрасно», - написала она.

Кроме того, супруга Соломенцева подчеркнула, что на самом деле уже давно перестала жить, но теперь постарается это исправить.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 27-06-2018, 09:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ