Анастасии Волочковой подарили лошадь

Известная балерина Анастасия Волочкова опубликовала у себя на страннице в Instagram новое фото, под котором признается, что просто сходит с ума от лошадей.

Анастасия Волочкова показала фанатам новую фотографию, на которой она изображена вместе с лошадью. Также знаменитость призналась, что без ума от этих животных. К тому же, известная балерина считает их более добрыми созданиями, особенно по сравнению с некоторыми людьми.


Видимо, Волочкову вдохновили гуигнгнмы из произведения Джонатана Свифта «Путешествия Гулливера». Также Анастасия рассказала своим подписчикам о появлении у нее еще одной дорогостоящей лошади - чемпионе Фризе.

Волочкова, пошла наперекор себе и не закрыла комментарии под фото. Похоже, знаменитость, скорее всего ожидала увидеть лестные комментарии. Однако все произошло иначе, многие пользователи Сети просто начали оскорблять балерину и обвинять Анастасию в том, что она просто хвастается.


Некоторые, все же стали на защиту балерины написав, что Волочкова очень любит лошадей и ей просто приятно, что ей подарили еще одно очень дорогое животное и нет ничего плохого, что она показала фото преданным поклонникам.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 27-06-2018, 10:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ