EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Волочкова сообщала, что рассталась с программистом из-за его пьянства

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова не раз откровенничала в социальных сетях, что терпеть не может быть одинокой и рада быть любимой. Но, как выяснилось, к экс-возлюбленному программисту Михаилу знаменитость теплых чувств не испытывает и даже упрекнула его в пьянстве.

Еще несколько месяцев назад Instagram Анастасии Волочковой был полон самыми трогательными и романтичными фотографиями в обнимку с программистом Михаилом. Примерно месяц назад пара рассталась. На данный момент балерина пишет у себя на стороннице, что у нее новая любовь и она очень счастлива. При этом демонстрирует цветы, подаренные новым возлюбленным.


Как выяснилось, расставание Анастасии с Михаилом не было гладким. Сестра оставшегося в одиночестве программиста опубликовала его далеко не жизнерадостный снимок, подписав фото: «Братик заскучал! Держись, скоро приедем!» Волочкова практически мгновенно отреагировала на пост. Балерина посоветовала женщине настроить своего брата на то, чтоб перестать пить и нормально относиться к женщинам, которая была к нему добра.


В комментариях многие раскритиковали Волочкову, напомнив ей, что в период недолгого, но бурного романа балерины и программиста, она каждый пост помечала тегом «люби меня долго».



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 27-06-2018, 10:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ