Архивное видео кормящей Аллы Пугачевой произвело фурор в Сети

Архивное видео Аллы Борисовны Пугачевой и ее супруга комика Максима Галкина, кормящих новорожденных детей Гарри и Елизавету, умилило пользователей Сети. Соответствующий пост появился в социальной сети Instagram.

На представленных кадрах Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева держит одного из младенцев на руках и дает ему из бутылочки смесь. Супруг исполнительницы Максим Галкин тоже пытается участвовать в процессе кормления малышей и неловко повторяет незамысловатые манипуляции Аллы Борисовны.


Также на видеоролике хорошо слышно, что Пугачева говорит: «У нас появились два птенчика, сделавших меня счастливой». Всего за несколько минут данный ролик успели просмотреть многие пользователи Сети. Преданные поклонники назвали показанные моменты очень трогательными и заметили, как звёздные родители нежно относятся как друг к другу, так и к новорожденным блезницам Гарри и Елизаветы.


Стоит отметить, что с того момента дети заметно подросли. В сентябре Гарри и Елизавете исполнится пять лет. Максим и Алла Борисовна все время проводят с малышами и дарят им свою любовь и заботу.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ