EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Блогер Lets Cook Show сделал обзор на ресторан Ольги Бузовой BUZfood

Один из популярных российских видеоблогеров, известный общественности под ником Lets Cook Show, посетил ресторан Ольги Бузовой и сделал первый объективный обзор, не ссылаясь на все достижения телеведущей «Дома-2». По итогам BUZfood порадовал обзорщика даже несмотря на то, что он по-большей части негативно относится к творчеству владелицы ресторана.

Блогер Lets Cook Show сделал обзор на ресторан Ольги Бузовой BUZfood

Ведущий заказал три салата, напиток и десерт, а общий чек затянул на сумму в 1700 рублей. Для дегустации он выбрал салат «Бузцезарь» по цене в 299 рублей, салат с лососем и артишоком, стоимость которого составила 399 рублей, и «Буратта» – 439 рублей. Все три салата удовлетворили ресторатора, хотя он сделал замечание, что мужчине в этом заведении одной порцией наестся будет очень тяжело, так как она не столь большая и в основном каждый салат состоит из овощей и зелени.

На десерт был выбран смузи из огурца, базилика и личи, а также фисташковый торт, которые тоже оказались крайне вкусными.

По итогу Lets Cook Show заявил, что заведение Ольги Бузовой – это хорошее место для ее фанатов, а именно девушек и женщин – здесь всегда можно выбрать вкусный салат и заесть его куском торта. Но для мужчин здесь намного меньший выбор и BUZfood не станет их местом для постоянного посещения.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 27-06-2018, 08:19
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ