EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Ученые до сих пор не могут пояснить природу феномена электролюдей

Каждый человек имеет электрическое поле с нулевым уровнем напряженности, однако на нашей планете есть индивидуумы, обладающие уникальным даром. Ученые до сих пор не могут пояснить природу феномена электролюдей, хотя такие случаи были зафиксированы в разные эпохи.

Ученые до сих пор не могут пояснить природу феномена электролюдей


В 1869 году француженка родила малыша, излучавшего сильный статистический заряд тока, после чего стала первой жертвой удара, когда меняла ему пеленки. Затем кормление наследника было для женщины настоящим испытанием, потому что его пальцы выбрасывали небольшие молнии, а воздух вокруг наполнялся озоном. Игрушки тоже двигались в сторону необычного мальчика, когда он хотел их взять, но он умер в возрасте восьми месяцев.

Затем аналогичная ситуация произошла с канадской девушкой, которая могла ударить током собеседника во время общения, а также притягивала к себе различные предметы. В это время еще одна жительница Парижа обнаружила у себя странные способности. Она не могла снять с себя белье без повреждения кожи, так что искры в волосах и другие нюансы были мелочью по сравнению с такой проблемой.

Когда британка из Манчестера посещала банк или иные учреждения, приборы сразу выходили из строя, а на ПК появлялись синие экраны. Если особа касалась бытовых приборов, их можно было просто выбрасывать в мусор. Семья Полин за несколько лет избавилась от 10 стиральных машин, 25 утюгов и другой техники на сумму 8000 фунтов стерлингов, не говоря уже о перегорающих лампочках.

Ученые до сих пор не могут пояснить природу феномена электролюдей


Виновница событий пытается держать свои способности под контролем, и недовольна славой, а еще пытается снять напряжение в душе. Такие меры предосторожности не всегда помогают даме, выбрасывающей между руками 8-сантиметровые разряды, после чего она сидит дома и не трогает вещи. Большинство “ходячих батареек” живут в КНР, а молодой человек Су Дио предпочитает не здороваться со своими коллегами по работе, потому что при прикосновении они получают сильный удар током и могут упасть в обморок.

Никто не обижается на него за такое поведение, но новички иногда попадаются на уловки рабочих, советующих им дотронуться до плеча котельщика в раздевалке. Еще один мужчина может спокойно держать оголенный провод под высоким напряжением, а его собрат держит отвертку возле виска, пока пальцы находятся в розетке. Журналисты наблюдали за китайцем, регулирующим громкость приемника на большом расстоянии, однако такие необычные люди есть в разных странах.

Ученые до сих пор не могут пояснить природу феномена электролюдей


Пуэрториканец пострадал от удара тока в детстве, но даже не заметил такие нюансы, не отразившиеся на его здоровье. Сейчас он может проводить ремонт электроприборов без их выключения, собирая рядом толпы народа. Итальянская семья заметила частую поломку переключателей в доме, выяснив, что к этому причастен их наследник в возрасте 16 лет. Он умел на расстоянии проводить электрический ток в сетях, но такие способности шокировали людей, ставших обращаться за помощью к медикам.

Мальчик не переживает по такому поводу и продолжает свои опыты, желая работать в сфере промышленной электроники. Британка Ники Хайд- Палли после открытия в себе новых возможностей стала настоящей машиной для производства энергии. Это случилось с женщиной после поражения молнией, а дальше все живые существа и предметы стали страдать от загадочного феномена, негативно отразившегося на ее жизни. Супруг покинул особу, устав от болезненных ударов, техника сразу становилась грудой мусора, а сама британка вынуждена находиться в доме, чтобы не причинять вред людям.

Ученые до сих пор не могут пояснить природу феномена электролюдей


Украинская пенсионерка тоже может выдерживать ток в 850 вольт без ущерба для организма, а китаец из провинции Хэйлунцзян зажигает лампочки движением руки. В Ингушетии мужчина не только имеет аналогичный дар, но лечит людей благодаря биотокам. Ученые знают, что в природе есть живые существа, которые являются генераторами энергии, о чем красноречиво говорят исследования скатов.

Впервые с человеческими возможностями в данном направлении пытался разобраться Франсуа Араго, который изучал феномен француженки. Девушка могла передвигать мебель, но сама часто становилась жертвой электрических потоков, вызывающих судороги и конвульсии. После прикосновения к дереву или воде ситуация изменялась в лучшую сторону, но специалисту не удалось разгадать секрет сверхспособностей этой особы.


 
Наука
Добавил: Решетникова Ирина 27-06-2018, 09:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ