EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Планшет на базе отечественной ОС Sailfish появится на рынке в сентябре текущего года

На российский рынок, уже в сентябре этого года, выйдет планшет Sailfish, который полностью работает под управлением отечественной разработки ОС -Sailfish. Производители запланировали реализацию устройства через торговые площадки интернет-магазина, известного под названием - «Байон.ру».

Информацию о старте продаж Inoi T8 подтверждает Сергей Богатов, владелец и генеральный директора компании. Информация о продаже планшета, посредством торговой площадки, подтверждается и ее главой Алексеем Сидоркиным. На текущий момент нет точных сведений от специалистов о стоимости устройств, а так же размере партии, планируемой к началу реализации. Новинка будет отнесена к уровню среднего ценового сегмента, на текущий момент это составит ориентировочно от 10 до 25 тысяч рублей.
Планшет на базе отечественной ОС Sailfish появится на рынке в сентябре текущего года


Разработчиками, модель Inoi T8 оснащена системой Sailfish, это отечественная версия операционной системы для мобильных устройств. В текущем году, мае месяце, совладельцем компании-разработчика стал «Ростелеком». Для прошлой версии аппарата, стоимость при выходе на рынок составила 12 тысяч рублей. Пока точных сведений о возможностях и функциональности девайса нет.


 
Технологии
Добавил: Дубов Дмитрий 27-06-2018, 06:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ