EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Принц Гарри подогрел слухи о беременности Меган Маркл

На днях принц Гарри улетел в Южную Африку без Меган Маркл, тем самым подогрел слухи о ее беременности. Все дело в том, что герцог Сассекский дал обещание принцу Лесото Сиисо появиться вместе с женой, однако по неизвестным причинам прилетел сам.



В Сети мгновенно появились слухи о том, что герцогиня отказалась от долгих перелетов по совету медиков. Ведь, по неподтвержденным данным, монаршая чета ожидает первенца. Согласно информации, поступившей от источников ранее, Гарри и Меган уже была на приеме у врача репродуктолога. Стоит добавить, что и отец герцогини намекнул на интересное положение дочери.

Чтобы там не говорили, королевский двор не дает комментариев по поводу отсутствия герцогини Сассекской в официальной поездке с супругом. Некоторые, правда, полагают, что Меган Маркл занята подготовкой к другим важным встречам и событиям.

Стоит напомнить, что принц Гарри и Меган Маркл познакомились летом 2016 года в британской столице на светской вечеринке у общих знакомых. Через полгода в СМИ появилась первая информация об их отношениях. А в мае текущего года влюбленные стали супругами – герцогом и герцогиней Сассекскими.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 26-06-2018, 20:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ