EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Андрей Денисов и Мария Кохно вернутся на телепроект «Дом-2» как пара

Несколько дней назад зрители телепроекта «Дом-2» узнали о том, что Андрей Денисов, более известный всем как Штрих, покинул периметр, поскольку решил попробовать построить отношения с Марией Кохно, которая ушла за ворота более чем полгода назад.

И, судя по всему, у ребят действительно все хорошо, поскольку уже через несколько дней после начала их романа они отправились на родину к Андрею, где тот планирует познакомить Машу со своими родителями.


Денисов надеется, что Кохно именно та девушка, которая ему нужна, а потому относится к ней с трепетом и со всей серьезностью.

А сегодня стало известно, что Андрей и Маша утверждены в новые списки голосования «Второй шанс». По слухам, сценаристам понравилась идея отношений между двумя экс-любовниками, поэтому они хотят вернуть их на проект.

Стоит отметить, что многим зрителям телестройки нравилась пара Кохно-Денисов, а потому они были очень рады, что ребята спустя столько времени снова сошлись. Сейчас они намерены голосовать за них в приложении ТНТ-клаб, дабы возлюбленные вернулись на Поляну.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 26-06-2018, 17:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ