EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Александра Черно до сих пор не доверяет Иосифу Оганесяну

Несколько месяцев подряд участница телепроекта «Дом-2» не находила себе места от мысли о том, что Иосиф Оганесян ей изменил. Она постоянно устраивала истерики, а также ревновала абсолютно ко всем девушкам, в чью сторону он смотрел.

Однако, недавно Саша узнала, что никакой измены не было, а сказано это было лишь для того, чтобы вывести на эмоции и сделать больно.


В итоге, на данный момент Черно не знает, что ей делать, радоваться или грустить. Ведь с одной стороны возлюбленный сохранил свою верность, а с другой – очень долго врал, причем очень правдоподобно.

Участница переживает, что в будущем молодой человек продолжит обманывать, а потому совершенно ему не доверяет. Ко всему прочему, он ее еще и раздражает. По словам Саши, у нее нет сейчас огонька в глазах и ей все надоело.

Что касается подписчиков, то они не относятся к данной ситуации серьезно, поскольку считают, что это издержки правильного образа жизни, который Черно ведет на протяжении нескольких недель, дабы похудеть на 30 килограмм.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 26-06-2018, 16:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ