52-летняя Ирина Салтыкова продемонстрировала фигуру в бикини

Известная 52-летняя исполнительница Ирина Салтыкова в настоящее время находится на лазурном побережье на отдыхе. Сейчас певица решила похвастаться подписчикам в социальной сети Instagram своей подтянутой фигурой и опубликовала фотографию, на которой она позирует в бикини.

Популярная исполнительница 90-х годов Ирина Салтыкова всегда отличалась своей сексуальностью. И на данный момент, удивительным образом знаменитости удается сохранять привлекательность и в свои 52 года. Об этом говорит последний снимок певицы с лазурного побережья, где Салтыкова сейчас отдыхает.

52-летняя Ирина Салтыкова продемонстрировала фигуру в бикини


Ирина является весьма активным пользователем социальных сетей и часто радует своих преданных поклонников фотографиями и видео. Сейчас известная артистка предстала на фото в розовом бикини. На снимке Салтыкова запечатлена отдыхающей на лежаке. Фото певица прокомментировала просто написав: «Солнце совсем меня расслабило».

52-летняя Ирина Салтыкова продемонстрировала фигуру в бикини


Вполне естественно, поклонники исполнительницы засыпали её комплиментами, особо отмечая, что Ирина с годами становится только красивее. А некоторые поинтересовались, как ей удается сохранять фигуру практически в идеальном и подтянутом виде.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 26-06-2018, 14:07
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ