Поклонники Ольги Бузовой считают, что Ксения Бородина по сравнению с ней нищая

Несмотря на то, что две самые популярные ведущие реалити-шоу «Дом-2» всячески пытаются создать видимость дружеских отношений, публика уверена в том, что между Ксенией Бородиной и Ольгой Бузовой давно существует негласная конкуренция.

Причем, на протяжении нескольких лет, Бородиной удавалось сохранять лидерство, оставляя свою менее опытную коллегу далеко позади. Однако, за последний год ситуация резко изменилась. По предварительным подсчетам экспертов, доход Ольги совсем скоро перевалит за 100 миллионов рублей, тогда как Ксения зарабатывает в разы меньше.

Поклонники Ольги Бузовой считают, что Ксения Бородина по сравнению с ней нищая


Так, к примеру, только пост ведущей телепроекта приносит Бузовой доход в 50 миллионов рублей. Плюс ко всему она имеет прибыль от рекламы в социальной сети Instagram, а также от проведения различных вечеринок и корпоративов.

И это не учитывая того, что девушка играет в театре, выпускает собственную линейку одежды, снимется в кино, продает свои книги, поет, а теперь еще и владеет рестораном, расположенным в самом центре Москвы.

Специалисты утверждают, что приблизительно общегодовой доход теледивы достигает 2 миллионов долларов и смещает ее с 14 строчки списка журнала Forbes на несколько позиций вверх.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 26-06-2018, 12:57
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ