Александру Черно на обложке журнала «Дом-2» изменили до неузнаваемости

Несколько недель назад у участницы телепроекта Александры Черно сбылась мечта. Она снялась для обложки июльского номера журнала «Дом-2».

И хотя девушке не очень понравилось то, какой образ ей подобрали, фото, по ее словам, все равно получились отличные, и на днях она показала одно из них.


На своей странице в социальной сети Instagram она опубликовала снимок, полученный в ходе фотосессии, признавшись, что на нем нет никакой обработки.

«Эта фотка вообще без фш, вынесенная на комп сразу после фотосессии. Вот что значит мейкап, правильно-подобранная Одежда, правильный ракурс и самый лучший, первый в своём деле фотограф! И самое главное-внутренняя сексуальность, которую абы-кому не покажешь», - написала Саша.


Кроме того, в Сети уже появилась электронная версия журнала, благодаря которой фанаты телестройки смогли увидеть его обложку.

В итоге подписчики не поверили Черно, что опубликованное фото было без использования фильтров фотошопа, поскольку ее на нем практически не узнать.


«Ну да без фш, все замазано, отредактировано, у тебя рожа как курага сморщенная, плюс второй подбородок», «Куда делись твои подбородки? Целлюлитные руки? Мэйк конечно хорошо, но это все пыль в глаза», «Ну мы ж совсем слепые наверно. Это как так нужно встать, чтоб нос стал в 3 раза меньше , и исчезло 3 слоя подбородка и килограмм щёк», - высказались они в комментариях.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 26-06-2018, 12:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ