EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Внешность Ольги Рапунцель заметно ухудшилась после родов

Многие фанаты телепроекта «Дом-2» знают, что несколько месяцев назад одна из самых скандальных и ярких участниц впервые стала мамой. Речь идет об Ольге Рапунцель, которая родила дочь от Дмитрия Дмитренко.

Девушка очень ждала появления на свет малышки и сейчас не скрывает того, что материнство изменило ее к лучшему. По словам Оли, она стала не только терпимее и добрее, но и более привлекательной внешне.

Внешность Ольги Рапунцель заметно ухудшилась после родов


Однако зрители воскресного ток-шоу «Пламя любви» с ней не согласны. По их мнению, из-за бесконечных бессонных ночей выглядеть 31-летняя Рапунцель стала на все 40. Это подтверждают и стоп-кадры, сделанные во время трансляции эфира.

На них отчетливо видно, что лицо девушки усеяно многочисленными морщинами, которые не удалось скрыть ни с помощью огромного количества тонального крема, ни вызывающий макияж.

Внешность Ольги Рапунцель заметно ухудшилась после родов


Напомним, что последний выпуск «Пламени любви» провели Алена Савкина и Ольга Рапунцель в паре. Сестры решили повторить достижения своих избранников, однако выставить себя с лучшей стороны и сплотиться. Причем, многие поклонники реалити-шоу считают, что они справились со своей задачей.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 26-06-2018, 12:11
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ