Александра Черно призналась, что уже второй год подряд ей портят день рождения

Одной из самых ярких и популярных участниц телепроекта «Дом-2» Александре Черно вчера исполнилось 25 лет, и хотя это красивая дата, праздновать ее у нее абсолютно не было желания и настроения. А все потому, что второй год подряд день рождения проходит не так, как бы ей хотелось.

В своем микроблоге она опубликовала снимок кровати, на которой лежали мягкие игрушки и детские фотографии. В подписи девушка написала, что в детстве любила именины и очень ждала их.


По словам Саши, ей всегда нравилось отмечать праздники в кругу своих близких и родных, однако будучи на Поляне, уже второй год приходится встречать день рождения среди чужих людей.

В прошлом году Черно хотела поехать вместе с Иосифом Оганесяном к себе домой, однако парень отправил ее гулять с Юлией Карауловой, потом с Дмитрием Солдатовым, и лишь вечером они вернулись на Поляну, где для нее был устроен сюрприз, но в итоге желания девушки так и не были учтены.


«В этом году ситуация ещё более «веселее» рядом нет даже Йоси. Поэтому такая у меня веселая компания, мои любимые игрушки, фотографии с воспоминаниями из детства и хейтеры в моём Инстаграм», - написала она.

Участница призналась, что настроение у нее настолько поникшее, что даже из-за балдахина выходить не хочется, подчеркнув, что день рождения и вправду – праздник детства.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 26-06-2018, 11:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ