EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Ксения Собчак в зеленом платье вновь дала своим подписчикам повод считать, что она беременна

Бывшая ведущая реалити-шоу «Дом-2», а ныне успешный журналист, политик и ведущая многих светских мероприятий Ксения Собчак снова дала своим подписчикам повод думать, что она ожидает второго ребенка.

Напомним, что в Сети уже несколько месяцев ходят слухи о том, что теледива беременна. Поводом для этого становится заметно округлившийся живот, то и дело проступающий из-под ее разных нарядов.



Так, к примеру, недавно его заметили, когда знаменитость появилась на ковровой дорожке в Сочи на Кинотавре. А теперь живот Ксении поклонники рассмотрели и на благотворительном фестивале «Настроение-лето», где она вместе со своим супругом Максимом Виторганом была ведущей.

Собчак предпочла надеть длинное зеленое платье свободного кроя с баской под грудью и пышной юбкой.



В итоге, увидев теледиву в данном наряде, фанаты не только с новой силой заговорили об интересном положении Ксении, но и практически перестали сомневаться в нем.

По их мнению, живот у ведущей уже тянет на 4-5 месяц беременности и совсем скоро она сама об этом расскажет, так как скрывать ребенка на таком сроке уже невозможно, особенно такой медийной личности, как Собчак.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 26-06-2018, 10:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ