Станислав Садальский вновь поставил под сомнение профессионализм Максима Галкина

Скандально известный актер Станислав Садальский вновь подверг критике работоспособность Максима Галкина, который ведет на Первом канале несколько популярных передач.

На своей странице в соцсети Instagram он опубликовал пост, в котором прикрепил фото списка рейтинговости некоторых программ и «Звезды под гипнозом» занимают в нем последнее место, а первое – матч Чемпионата мира по футболу между сборными Англии и Панамы.

Станислав Садальский вновь поставил под сомнение профессионализм Максима Галкина

«Все ниже и ниже... Сейчас понятно – футбол рулит, но ниже рейтинга «Звезды под гипнозом» Максима Галкина нет на всем ТВ даже в дециметровом диапазоне», - написал артист под снимком.

Кроме того, Садальский назвал шоу полным бредом, нудятиной и подставой. По словам актера, смотреть его откровенно противно, да еще и звезды приходят далеко не первой величины, что тоже отражается на рейтинге.

Станислав Садальский вновь поставил под сомнение профессионализм Максима Галкина


Стоит сказать, что не все пользователи Сети поддержали слова мужчины, в комментариях к посту они разделились на два лагеря. Одни были согласны с Станиславом, отмечая, что Максим Галкин ведет на Первом слишком много шоу, а потому не может справиться с ними одинаково хорошо.

Другие, наоборот, заявили, что ведущий хоть и не имеет образования, зато имеет шарм, харизму, чувство юмора и «подвешенный язык». Все это помогает ему сделать из любого шоу «конфетку», нравящуюся большинству телезрителей.

Отметим, что Станислав Садальский далеко не в первый раз ставит под сомнение профессионализм Максима Галкина. Он даже обращался к Константину Эрнсту, главному директору «Первого канала», с просьбой «что-то сделать» с непутевым ведущим.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 26-06-2018, 10:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ