Том Холланд сообщил название второй части фильма «Человек-паук»

На своей странице в социальной сети Instagram актер Том Холланд якобы случайно сообщил название следующего фильма о супергерое Человеке-пауке. Это уже не первый случай, при этом не только с Холландом, и в целом можно сделать вывод, что происходит это для появления ажиотажа вокруг проектов Marvel.

Том Холланд сообщил название второй части фильма «Человек-паук»


Как бы там ни было, большое количество людей ждут подробностей об этом фильме, поэтому «слив» информации не влияет на его популярность.

В Instagram Холланд, он же Питер Паркер, опубликовал видео, на котором показал планшет со сценарием к новому фильму. Там же было указано название проекта, которое звучит как «Человек-паук: Вдали от дома». Сам актер утверждает, что картина покажется немного странной из-за прошедших событий в первой части «Войны бесконечности».

Том Холланд сообщил название второй части фильма «Человек-паук»


Известно также, что события второй части франшизы «Человек-паук» будут происходить в Лондоне. Антигероя может сыграть Джейк Джилленхол, с которым студия уже активно ведет переговоры. Режиссер не изменился. Им остается Джон Уоттс, работавший над первой картиной.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Роман Мирный 25-06-2018, 20:08
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ