EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Певец Эмин Агаларов заявил, что его старший сын хочет публичности

Певец Эмин Алагаров, несмотря на свой плотный график, много время проводит с детьми. Сын исполнителя проявил заинтересованность к публичной жизни, о чем и рассказал своему звездному отцу.

Старший сын Эмина Алагарова, Али, как никто другой уже понимает, что его родители – звезды шоу-бизнеса. Поэтому просит отца публиковать его фото в социальных сетях. Всего у певца трое детей. Знаменитость в открытую заявил, что его сын хочет публичности, поскольку осознает, насколько известен его отец. Сын, по словам Алагарова, просит публиковать не только фото, но и видео на странице в Instagram.



Эмин с супругой стараются брать детей на разного рода мероприятия. Наследники исполнителя проживают в Баку, но очень часто приезжают в столицу России к отцу. Там-то родственники проводят много времени вместе. Также, по словам Алагарова, дети активно интересуются музыкой известного папы, он дает детям возможность стать на время «мини-критиками».



Также Эмин поделился информацией и о собственном детстве. Певец признается, что детство у него было без особых излишеств, а скромность не позволяла просить у родителей больше. Поэтому своих детей Алагаров учит разумно распоряжаться средствами, как это делал в подростковом возрасте он сам.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 25-06-2018, 12:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ