EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Сергей Безруков показал подросшую дочку Машу

Известный российский актер Сергей Безруков показал свою подросшую дочку Машу, которой через пару недель исполнится два года.



На фотографии, которая была выложена в Instagram, русая девочка сидит за столиком и увлечено раскрашивает Винни-Пуха. А ее знаменитый папа улыбается в камеру и называет происходящее настоящим счастьем.

Сергей Бузруков вскоре станет папой вторично. До настоящего момента он старательно скрывал лицо своего первого ребенка, хотя многим поклонникам не терпелось узнать, на кого же из звездных родителей похожа малышка.



На недавнем снимке можно рассмотреть профиль Маши, и интернет-пользователи принялись наперебой спорить, каких черт в ее лице больше – папиных или маминых.

«Смешная малышка! На Вас похожа», «Мамина дочка. На Аню похожа)», «Здоровья вам, успехов в работе! Дети чудесные! Девочка ваша копия!!!!!!», «Точная копия Папы...))) Красавчик Серёга, Ты Наш кумир!», - пишут в Сети.

Преданные фанаты признались, что очень рады за своего кумира, и пожелали Безрукову быть счастливым в семейном кругу, чтобы добиваться еще больших успехов в творчестве.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Семчишина Ирина 25-06-2018, 15:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ