EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Дарья Пынзарь выставила подругу Марину Чеснокову в неудобном свете

Знаменитая экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь продолжает хвастаться курортными фотографиями. Совместное фото с Мариной Чесноковой, участницей ток-шоу «Супермамочка», недавно навело поклонников Даши на некоторые мысли о женской дружбе.


Речь идет о том, что снимок получился довольно двусмысленным, считают фанаты Пынзарь. С одной стороны – отлично получившаяся на фото Даша, с другой – Чеснокова, явно проигрывающая на фоне приятельницы. Пользователи Сети принялись перечислять все недостатки внешности Марины: складки живота, целлюлит, широко открытый рот и прочие неприглядные детали.

Однако всему виной – неудачный ракурс и в жизни Чеснокова гораздо эффектнее, считают некоторые. Другие же задаются вопросом, ведь если даже так, то зачем Даше было публиковать снимок с явно неудачно получившейся Мариной. Так как тем самым она выставляет ее в не лучшем свете, а себя, наоборот, выгораживает.

Разбирающиеся в тонкостях женской дружбы заверили, что у каждой девушки именно для подобных случаев есть «страшненькая» подруга. Сама Пынзарь в посте сделала упор на огромную долю чувства юмора в публикации.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 25-06-2018, 11:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ