Дочь Дмитрия Маликова рассказала, что заработала первые деньги в 12 лет

Дочь известного исполнителя Дмитрия Маликова, Стефания Маликова, рассказала, что первый раз заработала деньги в 12 лет и ее радости не было предела. Девушка сообщила, что потратила свой заработок на сумочку от Chanel, хотя шла в зоомагазин купить двух черепах. Об этом дочь известного певца поведала своим подписчикам в Instagram.

Стефания Маликова, на своей страннице в социальной сети Instagram решила поделиться с преданными поклонниками, как она заработала свои первые деньги в 12 лет и сообщила, что это было на косметике Avon. Дочь известного исполнителя Дмитрия Маликова снялась в рекламе знаменитой компании вместе со своим отцом, а также с певицей Эдитой Пьехой и ее внуком Стасом.

Дочь Дмитрия Маликова рассказала, что заработала первые деньги в 12 лет


Стефания сразу решила, что купит себе сразу двух черепашек, которых девочка очень хотела приобрести. Но, когда звездное семейство отправилось в Нью-Йорк и решило прогуляться по Times Square, они посетили брендовый магазин Chanel.

Дочь Дмитрия Маликова рассказала, что заработала первые деньги в 12 лет


Именно там Стефания Маликова заметила не большую красную сумочку, ради которой стоило выложить свой первый гонорар. По словам дочери знаменитого певца, в итоге черепах ей подарили за весьма хорошие оценки в школе. Этот период жизни Стефания называет беззаботным детством.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Валентина Макушина 25-06-2018, 15:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ