EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Светлана Лобода после рождения дочери вдвое повысила свои гонорары

Известная певица Светлана Лобода не так давно стала мамой второй раз. Несмотря на это, знаменитость уже привела себя в форму и занялась карьерой. Её гонорары стали в два раза больше.

24 мая у Светланы Лободы родилась вторая дочка. В скором времени певица вернулась к работе. Правда, цены на ее концерты стали куда выше. Продюсер исполнительницы Нателла Крапивина рассказала об этом подробнее.


По словам Крапивиной, частный концерт Лободы обойдется 50 тысяч евро, кроме того заказчик оплачивает проживание, транспортные расходы, трансфер для всей команды из 12 человек и суточные - 200 евро. В прошлом году цена выступления Светланы была в два раза меньше.

Еще во время беременности исполнительница говорила, что долго находиться в декретном отпуске она не собирается. Уже через две недели после рождения младшей дочери Лобода появилась на Премии МУЗ-ТВ, сдержав данное ранее слово. Новорожденная осталась в Лос-Анджелесе со своей старшей сестрой, няней и матерью певицы.


Увеличение размера гонорара прокомментировал организатор концертов для Лободы. Он отметил, что это совершенно предсказуемо, ведь выступление – это отобранное время, которое знаменитость можно провести с ребенком, а для Светланы это и вовсе целая история, ведь певице приходиться летать из Америки в Россию.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 25-06-2018, 11:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ