В Узбекистане во время пожарных учений на камеру попало НЛО

Удивительное рядом: в Узбекистане совершенно случайно на камеру попало НЛО. Таинственный объект был зафиксирован местным жителем во время пожарных ученый в республике Каракалпакстан.

В Узбекистане во время пожарных учений на камеру попало НЛО


Члены пожарной команды сделали множество снимков, чтобы запечатлеть свою работу. Несколько фотографий после детального рассмотрения вызвали особенный интерес. Дело в том, что в кадр попал загадочный объект, который по своему виду был похож на классическое НЛО.

Летающее нечто имело дискообразную форму, а его поверхность отливала металлическим блеском, который хорошо отражал солнечный свет. Пожарники даже отметили, что НЛО было окружено силовым полем, которое плавно обтекало его переднюю часть и выполняло защитные функции.

В Узбекистане во время пожарных учений на камеру попало НЛО


Снимки с места событий отличаются определенной четкостью изображений, позволяя зрителям изучить странный объект в деталях. Но представители официальной науки в очередной раз уклонились от комментариев, предоставляя уфологам и любителям загадочных аномалий самостоятельно разбираться с инцидентом.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
В мире
Добавил: Семчишина Ирина 25-06-2018, 12:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ