EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Двухлетняя путешественница из Барнаула объехала 38 стран

Как двухлетняя путешественница Вика Котельникова в своем столь юном возрасте объехала 38 стран мира, рассказывают ее родители Алексей Котельников и Ольга Долматова. Необычная семья проживает в Барнауле.



Обширная география путешествий девочки – конечно, заслуга ее родителей, которые выбрали для себя определенную философию воспитания ребенка: после рождения младенца не подстраиваться под него, а продолжать свой образ жизни, приспособив к нему малыша. Поскольку оба родителя – путешественники со стажем, а Алексей Котельников является заслуженным путешественников России, посетившим 150 стран мира, свое первое мировое турне Вика совершила в грудном возрасте по Сингапуру, Тайланду, Вьетнаму, Корее и Японии. А в годовалом возрасте девочку ожидала самая длительная туристическая поездка в Индию. Причем, добиралась туда семья из Барнаула полтора месяца.

Алексей и Ольга делятся соображениями о том, что путешествие на кораблях, поездах, самолетах и авто с маленьким ребенком вовсе не экстрим, а вполне реальное дело, главное запастись влажными салфетками, едой и прочими необходимыми предметами. Однако, стоит ли из собственного чада делать туриста уже с пеленок – решать каждой семье в индивидуальном порядке.



 
Общество
Добавил: Ирина Казаренкова 25-06-2018, 10:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ