EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Кендалл Дженнер разочаровала подписчиков отсутствием груди на фото

Кендал Дженнер опубликовала на страннице в Instagram новую фотографию. Но данный снимок не произвел должного впечатления и разочаровал многих пользователей Сети из-за отсутствия груди у знаменитой модели и участнице реалити-шоу «Семейство Кардашьян».

На опубликованной в социальной сети фотографии Кендал Дженнер позирует в ярко-желтом купальнике на фоне бассейна, фото сделано после свидания модели со спортсменом Беном Симмонсом.


Поклонники звезды реалити-шоу «Семейство Кардашьян» были очень удивлены, что на фотографии знаменитости полностью отсутствует грудь, которая обычно отчетливо видна на кадрах с профессиональных фотосессий и различных мероприятий. Пользователи Сети посоветовали Кендал обратиться к пластическим хирургам с целью улучшения размера груди.


Примечательно, что популярную модель и участницу реалити-шоу «Семейство Кардашьян» часто сравнивают с российской исполнительницей и телеведущей Ольгой Бузовой из-за отсутствия бюста на фотографиях и видео. Некоторые отечественные пользователи Сети даже придумали специальное прозвище для американской знаменитости и называют Дженнер «Бузова на максималках».



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 25-06-2018, 08:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ