Пользователи Сети заподозрили Анну Седокову в липосакции

Похудевшую Анну Седокову пользователи Сети подозревают в липосакции. Поскольку на фото в Instagram певица зачастую смотрится куда более подтянутой, чем на чужих, многие ее подписчики постоянно гадают, как же в действительности выглядит знаменитость.

Анна Седокова выставила в Instagram очередное фото, на котором она весьма стройная с подкаченным прессом. Поскольку совсем недавно исполнительницу видели на светских мероприятиях в довольно запущенном виде, пользователи Сети были поражены, как быстро знаменитость сбросила лишние килограммы.

Пользователи Сети заподозрили Анну Седокову в липосакции

Напомним, что поправилась Анна Седокова после третьей беременности. Даже достигнув оптимального веса, знаменитость не удавалось совсем расстаться с лишним весом, на что певица неоднократно жаловалась.

По мнению недругов, Седокова прибегла к хитрости и выкачала жир при помощи липосакции. Что касается подтянутых ног и пресса, их недоброжелатели списывают на фотошоп. Сама исполнительница на злые языки особого внимания не обращает, ведь откровенно признаёт себя полноватой.

Пользователи Сети заподозрили Анну Седокову в липосакции

Певице вполне комфортно в своём весе, да и сексуальности Анне пышность ничуть не отбавляет. Совсем недавно многодетная мать появилась на обложке одного из глянцевых журналов, где её сфотографировали в воде с лепестками роз.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Валентина Макушина 24-06-2018, 20:02
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ